Kuliner

Resep Camilan dari Tepung Terigu Simple

4 Resep Camilan dari Tepung Terigu Simple dan Mudah di buat

di postingan ini kami akan merekomendasikan beberapa resep camilan dari tepung terigu simple yang bisa kamu buat dirumah. Siapa sih yang gak suka ngemil? Pasti hampir semua orang di sela sela waktu istirahat nya, ada yang bersantai sambil ngemil. Salah satu makanan atau camilan yang populer dan cukup banyak berbahan dasar dari tepung terigu. Yaps, […]

4 Resep Camilan dari Tepung Terigu Simple dan Mudah di buat Read More »

7 Ide Usaha Jajanan Anak dengan Modal Kecil Rekomendasi Terbaru

7 Ide Usaha Jajanan Anak dengan Modal Kecil Rekomendasi Terbaru

Kalian lagi bingung cari ide usaha jajanan anak dengan modal kecil? Tenang, banyak kok pilihan nya dan sebagian besar cukup menguntungkan. Kalian bisa coba jualan makanan atau minuman, tinggal sesuaikan saja dengan budget modal yang kalian punya. Soal keuntungan, tenang saja. Kebanyakan usaha jajanan anak memiliki keuntungan yang cukup. Dengan modal yang kecil, apakah masih

7 Ide Usaha Jajanan Anak dengan Modal Kecil Rekomendasi Terbaru Read More »

Cara membuat Cilor jajanan anak SD

Cara Membuat Cilor Jajanan Anak SD, Resep Terbaru 2023

pada postingan ini kami akan menjelaskan cara membuat cilor jajanan anak SD, Pasti kalian tak asing lagi dengan jajanan Cilor? Yaps, Cilor merupakan jajanan anak SD yang sering kita temui di berbagai sekolah sekolah di Indonesia. Cilor sendiri merupakan jajanan anak SD yang berbahan dasar tepung Aci dan di tusuk dengan menggunakan tusuk sate kemudian

Cara Membuat Cilor Jajanan Anak SD, Resep Terbaru 2023 Read More »

Jajanan Khas Semarang

Daftar Jajanan Khas Semarang yang Murah dan Enak

Jika kalian sedang berkunjung ke kota Semarang, akan sangat menyesal nya jika kalian tidak mencicipi berbagai jajanan khas Semarang. Akan sangat tidak lengkap jika kalian berkunjung ke suatu tempat tidak membawa buah tangan atau oleh oleh ciri khas kotanya. Kota Semarang merupakan ibu kota provinsi Jawa tengah. Dan Semarang juga memiliki beraneka ragam jajanan khas

Daftar Jajanan Khas Semarang yang Murah dan Enak Read More »

(3 Resep) Aneka Olahan Telur Agar Tidak Bosan, Bunda Wajib Coba!

(3 Resep) Aneka Olahan Telur Agar Tidak Bosan, Bunda Wajib Coba!

Kalian bingung dengan aneka pengolahan telur yang itu itu saja? Jika kalian bingung, mari simak tentang aneka olahan telur agar tidak bosan berikut ini. Aneka olahan telur agar tidak bosan menjadi salah satu menu andalan bagi semua orang terutama anak kost. Sehingga dengan adanya aneka olahan telur kalian tidak harus makan telur dengan cara di

(3 Resep) Aneka Olahan Telur Agar Tidak Bosan, Bunda Wajib Coba! Read More »

5 Jajanan Luar Negeri yang ada di Indonesia Paling Laris

5 Jajanan Luar Negeri yang ada di Indonesia Paling Laris

Kalian bosen dengan jajanan Indonesia yang itu itu aja! Tenang, sekarang ada banyak jajanan luar negeri yang ada di Indonesia. Seiring berkembangnya zaman dan teknologi, kini di wilayah Indonesia sudah banyak makanan atau jajanan yang masuk dari luar negeri. Setiap harinya pada media sosial terdapat banyak jajanan luar negri yang viral dan membuat hampir semua

5 Jajanan Luar Negeri yang ada di Indonesia Paling Laris Read More »

Jualan Jajanan yang Laku Setiap Hari

6 Rekomendasi Jualan Jajanan yang Laku Setiap Hari (Modal Kecil)

Jualan jajanan yang laku setiap hari, Pasti hampir semua orang pada suka jajan apalagi jajanan nya murah meriah. Buat kalian yang doyan jajan, kalian bisa memanfaatkan hal itu untuk membuka peluang usaha jajanan yang laku setiap hari nya. Banyak ragam jenis jajanan yang bisa kalian mencobanya di rumah untuk menambah penghasilan. Kalian bisa mulai dengan

6 Rekomendasi Jualan Jajanan yang Laku Setiap Hari (Modal Kecil) Read More »

Cara Bikin Jajanan dari Tepung Terigu

3 Cara Bikin Jajanan dari Tepung Terigu, Resep Rekomendasi 2023

berikut ini kami akan merekomendasikan beberapa jajanan dari tepung terigu beserta cara bikin jajanan dari tepung terigu yang mudah dibuat. Siapa sih yang gak kenal dengan tepung terigu? Yaps, tepung terigu merupakan salah satu bahan pokok untuk pembuatan cemilan. Namun, tidak semua cemilan berbahan dasar tepung terigu. Tapi banyak juga cemilan yang berbahan dasar tepung

3 Cara Bikin Jajanan dari Tepung Terigu, Resep Rekomendasi 2023 Read More »

Aneka Jajanan Pasar yang Mudah Dibuat,

Aneka Jajanan Pasar yang Mudah Dibuat, 4 Resep Rekomendasi 2023

Indonesia begitu kaya akan aneka ragam kuliner yang enak dan juga lezat. Termasuk aneka jajanan pasar yang mudah dibuat, mulai dari yang asin sampai yang manis. Setiap daerah memiliki ciri khas nya masing masing dalam membuat jajanan pasar. Meskipun begitu, semua jajanan pasar di seluruh Indonesia bisa kalian temui di berbagai pasar terdekat kalian. Semuanya

Aneka Jajanan Pasar yang Mudah Dibuat, 4 Resep Rekomendasi 2023 Read More »

Rekomendasi Wisata Kuliner Kekinian di Jogja

4 Rekomendasi Wisata Kuliner Kekinian di Jogja Terbaru

Saat berkunjung ke Jogja tak lengkap rasanya bila kalian tak mencoba beragam wisata kuliner kekinian di Jogja. Kota Yogyakarta tak hanya menawarkan wisata kuliner yang khas dengan nuansa pedesaan saja, lho! Tapi kota gudeg ini pun banyak ragam tempat wisata untuk anda kunjungi. Saat berkunjung ke daerah istimewa ini, kalian juga bisa menjajal beberapa kuliner

4 Rekomendasi Wisata Kuliner Kekinian di Jogja Terbaru Read More »

Scroll to Top