Author name: Admin

Resep Camilan dari Tepung Terigu Simple

4 Resep Camilan dari Tepung Terigu Simple dan Mudah di buat

di postingan ini kami akan merekomendasikan beberapa resep camilan dari tepung terigu simple yang bisa kamu buat dirumah. Siapa sih yang gak suka ngemil? Pasti hampir semua orang di sela sela waktu istirahat nya, ada yang bersantai sambil ngemil. Salah satu makanan atau camilan yang populer dan cukup banyak berbahan dasar dari tepung terigu. Yaps, […]

4 Resep Camilan dari Tepung Terigu Simple dan Mudah di buat Read More »

Tempat Wisata di Sentul yang Instagramable

Rekomendasi Tempat Wisata di Sentul yang Instagramable Terbaik di 2023

Rekomendasi tempat wisata di sentul yang Instagramable, Kesibukan sehari-hari pasti membuat kita merasa bosan dan capek. Tapi, supaya kita tidak stres memikirkan nya. Ada banyak cara untuk kita supaya tidak merasa stres, yakni dengan cara pergi ke tempat wisata. Salah satu nya dengan berkunjung ke tempat wisata di Sentul yang hits dan Instagramable yang menjadi

Rekomendasi Tempat Wisata di Sentul yang Instagramable Terbaik di 2023 Read More »

7 Ide Usaha Jajanan Anak dengan Modal Kecil Rekomendasi Terbaru

7 Ide Usaha Jajanan Anak dengan Modal Kecil Rekomendasi Terbaru

Kalian lagi bingung cari ide usaha jajanan anak dengan modal kecil? Tenang, banyak kok pilihan nya dan sebagian besar cukup menguntungkan. Kalian bisa coba jualan makanan atau minuman, tinggal sesuaikan saja dengan budget modal yang kalian punya. Soal keuntungan, tenang saja. Kebanyakan usaha jajanan anak memiliki keuntungan yang cukup. Dengan modal yang kecil, apakah masih

7 Ide Usaha Jajanan Anak dengan Modal Kecil Rekomendasi Terbaru Read More »

Cara membuat Cilor jajanan anak SD

Cara Membuat Cilor Jajanan Anak SD, Resep Terbaru 2023

pada postingan ini kami akan menjelaskan cara membuat cilor jajanan anak SD, Pasti kalian tak asing lagi dengan jajanan Cilor? Yaps, Cilor merupakan jajanan anak SD yang sering kita temui di berbagai sekolah sekolah di Indonesia. Cilor sendiri merupakan jajanan anak SD yang berbahan dasar tepung Aci dan di tusuk dengan menggunakan tusuk sate kemudian

Cara Membuat Cilor Jajanan Anak SD, Resep Terbaru 2023 Read More »

3 Resep Jajanan Tradisional Bulat Pipih Berpori, Bisa Dibuat di Rumah

3 Resep Jajanan Tradisional Bulat Pipih Berpori, Bisa Dibuat di Rumah

jajanan tradisional bulat pipih berpori, Pasti kalian bingung dan bertanya-tanya, emang ada jajanan tradisional yang berbentuk bulat pipih berpori. Tentu ada dong, di artikel kali ini kami akan menjelaskan sekaligus membagikan resep jajanan tradisional bulat pipih berpori. Jawaban nya ialah serabi, yaps, serabi merupakan jajanan tradisional yang tetap eksis dari dulu sampai sekarang. Walau banyak

3 Resep Jajanan Tradisional Bulat Pipih Berpori, Bisa Dibuat di Rumah Read More »

5 Rekomendasi Tempat Wisata di Garut dan Harga Tiket Masuk Terbaru 2023

sedang berkunjung ke Garut? berikut beberapa tempat wisata di Garut dan harga tiket masuk yang bisa bermanfaat untuk kamu. Seperti yang kita ketahui, Garut memiliki banyak sekali tempat wisata yang seru dan menarik untuk dikunjungi. Selain wisata kuliner nya yang beraneka ragam, kota dodol ini pun mempunyai banyak destinasi wisata yang beragam. Mulai dari wisata

5 Rekomendasi Tempat Wisata di Garut dan Harga Tiket Masuk Terbaru 2023 Read More »

Jajanan Khas Semarang

Daftar Jajanan Khas Semarang yang Murah dan Enak

Jika kalian sedang berkunjung ke kota Semarang, akan sangat menyesal nya jika kalian tidak mencicipi berbagai jajanan khas Semarang. Akan sangat tidak lengkap jika kalian berkunjung ke suatu tempat tidak membawa buah tangan atau oleh oleh ciri khas kotanya. Kota Semarang merupakan ibu kota provinsi Jawa tengah. Dan Semarang juga memiliki beraneka ragam jajanan khas

Daftar Jajanan Khas Semarang yang Murah dan Enak Read More »

Tempat Wisata di Cikajang Garut

5 Tempat Wisata di Cikajang Garut Rekomendasi Terbaru

Berkunjung ke Cikajang? Tak lengkap rasanya jika kalian tak berwisata ke berbagai tempat wisata di Cikajang Garut. Cikajang terkenal akan suhu udaranya yang sangat dingin. Selain itu, Cikajang juga menyuguhkan pemandangan antara gunung Papandayan dan gunung Cikuray. Sehingga, Cikajang terkenal akan keindahan alamnya yang sejuk nan asri. Cikajang juga terletak di ketinggian mulai dari 1.200

5 Tempat Wisata di Cikajang Garut Rekomendasi Terbaru Read More »

Rekomendasi Tempat Wisata di Leles Garut

Rekomendasi Tempat Wisata di Leles Garut Terbaru 2023

Kalian pasti sudah tak asing lagi dengan kota Garut. untuk itu beberapa tempat wisata di leles garut ini mungkin bisa menjadi rekomendasi terbaik untuk kamu kunjungi. Leles Garut memiliki segudang destinasi wisata mulai dari wisata air panas, wisata air terjun, wisata budaya, wisata prasejarah, wisata gunung, sampai wisata pantai. Sehingga, Garut menjadi salah satu kota

Rekomendasi Tempat Wisata di Leles Garut Terbaru 2023 Read More »

Destinasi Wisata Garut untuk Keluarga

5 Destinasi Wisata Garut untuk Keluarga, Rekomendasi Terbaik

Perlu kamu ketahui pada umumnya garut ini dikenal karena makanan khasnya yang bernama dodol. Tapi di lain itu, destinasi wisata garut untuk keluarga juga menjadi satu hal yang dikenal banyak orang. Garut merupakan salah satu kabupaten yang terletak tidak jauh dari kota bandung, kota yang satu ini juga sudah cukup dikenal sejak zaman kolonial sebagai

5 Destinasi Wisata Garut untuk Keluarga, Rekomendasi Terbaik Read More »

Scroll to Top